2019年04月03日
研修報告
みなさまこんばんは!
研修生の川村です。
本日は6件の相談に同席させていただきました。
この場所はプロの集団です。みなが互いの力を
認め合っており、自信をもってそれぞれの専門分野に
長けている方に相談事を依頼しており案件が行ったり来たり。
ですが、内容は着実に1歩ずつ前進しています。
短期軸と長期軸と当然ある中、短期で『これならできる』
『こんなのはいかがですか』と投げかけるなど、
とても良い刺激を受けています。
そんな中驚く事ような商品を発見しました。
『ゴールデン・ジャイアント・バーガー』というものを
高級ホテルのグランドハイアット東京(東京・六本木)オーク ドアが
発売したとの事。
1つ10万円。金粉+和牛+トリュフ+フォアグラの
25センチのハンバーガーです。
6人から8人でわけるのがお店のオススメ。
すでにインスタでも投稿が始まっているこの状態。
インパクトあるこの宣伝効果。
魅せ方の事例の一つであると感じました。

研修生の川村です。
本日は6件の相談に同席させていただきました。
この場所はプロの集団です。みなが互いの力を
認め合っており、自信をもってそれぞれの専門分野に
長けている方に相談事を依頼しており案件が行ったり来たり。
ですが、内容は着実に1歩ずつ前進しています。
短期軸と長期軸と当然ある中、短期で『これならできる』
『こんなのはいかがですか』と投げかけるなど、
とても良い刺激を受けています。
そんな中驚く事ような商品を発見しました。
『ゴールデン・ジャイアント・バーガー』というものを
高級ホテルのグランドハイアット東京(東京・六本木)オーク ドアが
発売したとの事。
1つ10万円。金粉+和牛+トリュフ+フォアグラの
25センチのハンバーガーです。
6人から8人でわけるのがお店のオススメ。
すでにインスタでも投稿が始まっているこの状態。
インパクトあるこの宣伝効果。
魅せ方の事例の一つであると感じました。

Posted by 川村永 at 20:28│Comments(2)
この記事へのコメント
毎日しっかり刺激をもらえてるみたいだね!
がんばれ!
がんばれ!
Posted by はらぽん at 2019年04月04日 07:24
はらぽんさん、応援・コメント有難うございます。
明日からも頑張りたいと思いますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。
ぽん。
明日からも頑張りたいと思いますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。
ぽん。
Posted by 川村永
at 2019年04月04日 20:34
