2019年04月17日
研修報告
みなさまこんばんは!
研修生の川村です。
ブログを始めて、もうすぐ3週間となります。
ブログのPV数が今朝1000を超える事が出来ました。
当初3ヶ月で1000はいきたいと思っていたので、感謝です。
応援・コメントを下さる皆様のおかげです、有難うございます。
昨日投稿しましたように、
ブログは公開性が高いツールであると感じております。
1つ1つの記事に力はありませんが、続ける事が
大切であると肌で感じました。
引き続き宜しくお願いいたします。
私はお昼ご飯に梅干しおにぎりを、ほぼ毎日食べています。
そんな私は気になる記事を今日の日経MJで見つけました。
『10秒で飲むゴハン』
飲むおにぎりです。ゼリー状です。
時短メニューもここまで来たのですね。
私の場合、時短ではなく炊いたご飯を無駄に
しないようにしているだけなのですが。

研修生の川村です。
ブログを始めて、もうすぐ3週間となります。
ブログのPV数が今朝1000を超える事が出来ました。
当初3ヶ月で1000はいきたいと思っていたので、感謝です。
応援・コメントを下さる皆様のおかげです、有難うございます。
昨日投稿しましたように、
ブログは公開性が高いツールであると感じております。
1つ1つの記事に力はありませんが、続ける事が
大切であると肌で感じました。
引き続き宜しくお願いいたします。
私はお昼ご飯に梅干しおにぎりを、ほぼ毎日食べています。
そんな私は気になる記事を今日の日経MJで見つけました。
『10秒で飲むゴハン』
飲むおにぎりです。ゼリー状です。
時短メニューもここまで来たのですね。
私の場合、時短ではなく炊いたご飯を無駄に
しないようにしているだけなのですが。

Posted by 川村永 at 20:36│Comments(2)
この記事へのコメント
1000アクセスおめでとう!
Uberイーツで昼頼めるならやってみて!
今日もがんばれ!
Uberイーツで昼頼めるならやってみて!
今日もがんばれ!
Posted by はらぽん at 2019年04月18日 07:51
はらぽん様、コメント、応援ありがとうございます!とても助かっています!
Uberイーツ、試してみます!
Uberイーツ、試してみます!
Posted by 川村永
at 2019年04月18日 20:31
